Мнение на высказывание: Пункт назначения 4 (The Final Destination)

Это мнение на высказывание: Пункт назначения 4 (The Final Destination)
Я смотрела когда-то предыдущие части "Пункта назначения". Впечатления от фильмов остались, не могу сказать, что восторг неописуемый, но идея и сам сюжет неплохи. Вопрос в том, что сценарий достаточно хорош, а вот его воплощение сильно захромало, причем чем дальше - тем больше. Четвертый фильм пыталась смотреть, но там, где надо было по логике страшно пугаться и вцепляться руками в кресло от ужаса, мне было невообразимо смешно. Наверное так по-идиотски эти сцены были обставлены. В физике и ее законах не сильна, но соглашусь, последний фильм не блещет.

Высказывание: Пункт назначения 4 (The Final Destination)

Пункт назначения 4 (The Final Destination)

Категория: Фильмы Тэги: ужасы комедия триллер пункт назначения the final destination
История на этот раз вращается вокруг Ника О`Бэннона, к молодому человеку приходит видение — на автогонках произойдет ужасная трагедия, жертвами которой станут его друзья и он сам. Как и прежде группе счастливчиков, благодаря Нику, удается выжить, но смерть вовсе не спешит вычеркивать их из своего списка.
Недолго думал на что сходить в кинотеатре. В принципе, я не ожидал ничего нового от этого фильма, но не думал, что на столько разочаруюсь. В середине фильма было понятно, что будет дальше, и хотелось покинуть кинотеатр.
Фильм из тех, сценарий которых делается ксерокопией предыдущих частей, а бюджет тратится непонятно на что.
Сюжетная линия фильма "Пункт назначения 4" идентична остальным частям "Пункт назначения". Сюжет изжил себя на третьей части. Игра актеров ужасная, а лица не известные. Создается впечатление, что актеры прочитали сценарий за час до съемок.
Спецэффекты дешевые и некачественные. Я предположил, что их делали студенты первого курса за "зачет". Цепочки событий, приводящи...

Ответ на высказыване: Пункт назначения 4 (The Final Destination)

Здесь Вы высказываете свое мнение по поводу основного высказывания в цепочке (оно в самом верху страницы). Не нужно отвечать на предыдущее прочитанное мнение, задавать вопросы или добавлять "комменты". Мнение должно быть однозначным, содержать одно единственное утверждение - Вашу точку зрения, и не содержать нецензурной лексики и данных, противоречащих закону.

Все высказывания проходят ручную проверку. Поэтому после публикации или изменения Вашего высказывания, другие пользователи смогут его увидеть спустя некоторое время. Модератор вправе изменить Ваше сообщение или перенести в другую цепочку высказываний.

Здесь не оценивается товар или услуга. Вы высказываете свое мнение по поводу основной точки зрения цепочки высказываний. Отвечая на это высказывание оценивайте текст и голосуйте за или против него. Оценивается только содержание написанного, а не услуги, товары, люди, упомянутые в основном высказывании.

Для того чтобы высказать свое мнение, Вам необходимо залогиниться или зарегистрироваться. Мнение. Описывает одну единственную сущность.
Форма ответа.
Голосование за высказывание. Обязательно укажите согласны ли Вы с основным высказыванием в ветке.
Оценка высказывания. Оцените основное высказывание.
Краткий текст. Формируется автоматически.
Полное описание. Содержит весь текст мнения. Правила оформления текста тут.
Загрузить картинку. Если у Вас на компьютере есть картинка, которую Вы хотите прикрепить к сообщению, то нажмите на эту ссылку. В появившемся поле укажите путь к картинке.
Указать ссылку расположения картинки. Если Вы хотите прикрепить картинку, размещенную на другом сайте, то нажмите на эту ссылку. В появившемся поле укажите url картинке.