Мнение на высказывание: Наказание детей

Это мнение на высказывание: Наказание детей
Не согласен. Наказание детей должно быть скомплексованным. Что - то можно объяснить словами и всяческими лимитами, а за что - то приходится и рубцевать. Как уже было сказано про индивидуальный подход к ребенку, вот и пусть он будет индивидуальный, кто - то понимает с первого слова, а кого - то надо лупить. А по - поводу ограничений "туда не ходи, то не делай" тут тоже не все так ужастно. Если позволять практически все, будет хуже. Начнется все с того, что он будет везде совать свой нос куда не попадя. Потом перерастет в более серьезные проблемы. Ограничивать надо сразу, но не сильно, так как это тоже может повлиять на ребенка, и у него просто не будет своего мнения, он привыкнет к тому, что за него все будет решать родитель. Я не садист, но полностью исключать физические наказания нельзя. Потому, что дети больше всего на свете боятся именно физических наказаний, а лишение мультфильмов и так далее - это все не то. У детей очень развито воображение.(я в свою очередь умудрялся с зубочистками весьма неплохо играть=).

Высказывание: Наказание детей

Наказание детей

Категория: Семья Тэги: ребенок дети наказание вседозволенность
Часто ходим с ребенком на детскую площадку. И что я там вижу: сколько мамаш, столько и методов воспитания. И, в общем-то, это правильно, ведь один ребенок не может быть похож на другого, к каждому нужен свой индивидуальный подход. С одним не могу согласиться. Некоторые за время прогулки постоянно одергивают своих детей: то нельзя, это нельзя, так не делай, туда не ходи. Еще наорут и наподдадут по полной программе. Бедный ребенок уже и не рад, что гулять пошел, и конечно все это заканчивается диким ревом. Я не сторонник применения физического наказания. Это не значит вседозволенность, отсутствие ограничений и потакание любым прихотям ребенка, наказывать нужно, если провинился, но с умом. Мне кажется, что все можно объяснить словами. А если не понимает, то лишить чего-то, например мультфильмов, десерта, прогулки. Действие же с позиции силы скорее принесет вред, чем чему-то научит ребенка.
Повышаете ли Вы голос на ребенка?






Ответ на высказыване: Наказание детей

Здесь Вы высказываете свое мнение по поводу основного высказывания в цепочке (оно в самом верху страницы). Не нужно отвечать на предыдущее прочитанное мнение, задавать вопросы или добавлять "комменты". Мнение должно быть однозначным, содержать одно единственное утверждение - Вашу точку зрения, и не содержать нецензурной лексики и данных, противоречащих закону.

Все высказывания проходят ручную проверку. Поэтому после публикации или изменения Вашего высказывания, другие пользователи смогут его увидеть спустя некоторое время. Модератор вправе изменить Ваше сообщение или перенести в другую цепочку высказываний.

Здесь не оценивается товар или услуга. Вы высказываете свое мнение по поводу основной точки зрения цепочки высказываний. Отвечая на это высказывание оценивайте текст и голосуйте за или против него. Оценивается только содержание написанного, а не услуги, товары, люди, упомянутые в основном высказывании.

Для того чтобы высказать свое мнение, Вам необходимо залогиниться или зарегистрироваться. Мнение. Описывает одну единственную сущность.
Форма ответа.
Голосование за высказывание. Обязательно укажите согласны ли Вы с основным высказыванием в ветке.
Оценка высказывания. Оцените основное высказывание.
Краткий текст. Формируется автоматически.
Полное описание. Содержит весь текст мнения. Правила оформления текста тут.
Загрузить картинку. Если у Вас на компьютере есть картинка, которую Вы хотите прикрепить к сообщению, то нажмите на эту ссылку. В появившемся поле укажите путь к картинке.
Указать ссылку расположения картинки. Если Вы хотите прикрепить картинку, размещенную на другом сайте, то нажмите на эту ссылку. В появившемся поле укажите url картинке.