Кондукторы в общественном транспорте

Кондукторы в общественном транспорте

Категория: Мысли Тэги: автобус общественный транспорт троллейбус кондуктор
Вот пришлось недавно покататься на общественном транспорте. А то я уже и забыла, что это такое. Страх и ужас! Меня не столько пугает перспектива трястись в автобусе или троллейбусе через весь город, а в часы пик это иногда можно сделать только стоя, а кондукторы, которые обслуживают наш транспорт. Как правило все они в теле, если такая мимо пройдет, то нужно как можно крепче вцепляться в поручни, иначе снесет. Но это еще ничего. Они так любят поскандалить, что ни за что не упустят случая. Одна привязалась ко мне, что почему я еду уже вторую остановку, а до сих пор не оплатила проезд. Обложила натуральным и очень цветастым матом, представляете? А дело в том, что она ко мне и не подходила, а когда народу полно, то и не видно, кто и где кондуктор. Я что ли за ней по всему салону бегать должна? Мне кажется, что нет, это обязанность кондуктора - подойти и попросить предъявить за проезд. В общем, желания пользоваться общественным транспортом у меня с каждым разом все меньше и меньше возникает.

Ответ на высказыване: Кондукторы в общественном транспорте

Здесь Вы высказываете свое мнение по поводу основного высказывания в цепочке (оно в самом верху страницы). Не нужно отвечать на предыдущее прочитанное мнение, задавать вопросы или добавлять "комменты". Мнение должно быть однозначным, содержать одно единственное утверждение - Вашу точку зрения, и не содержать нецензурной лексики и данных, противоречащих закону.

Все высказывания проходят ручную проверку. Поэтому после публикации или изменения Вашего высказывания, другие пользователи смогут его увидеть спустя некоторое время. Модератор вправе изменить Ваше сообщение или перенести в другую цепочку высказываний.

Здесь не оценивается товар или услуга. Вы высказываете свое мнение по поводу основной точки зрения цепочки высказываний. Отвечая на это высказывание оценивайте текст и голосуйте за или против него. Оценивается только содержание написанного, а не услуги, товары, люди, упомянутые в основном высказывании.

Для того чтобы высказать свое мнение, Вам необходимо залогиниться или зарегистрироваться. Мнение. Описывает одну единственную сущность.
Форма ответа.
Голосование за высказывание. Обязательно укажите согласны ли Вы с основным высказыванием в ветке.
Оценка высказывания. Оцените основное высказывание.
Краткий текст. Формируется автоматически.
Полное описание. Содержит весь текст мнения. Правила оформления текста тут.
Загрузить картинку. Если у Вас на компьютере есть картинка, которую Вы хотите прикрепить к сообщению, то нажмите на эту ссылку. В появившемся поле укажите путь к картинке.
Указать ссылку расположения картинки. Если Вы хотите прикрепить картинку, размещенную на другом сайте, то нажмите на эту ссылку. В появившемся поле укажите url картинке.