Сто рецептов красоты

Сто рецептов красоты

Категория: Косметика Тэги: шампунь гель крем скраб сто рецептов красоты
Неплохие по качеству косметические средства выпускает российский концерн "Калина". Если сравнивать с зарубежными аналогами, то тут не только цены ниже, но и качество не хуже, а во многих случаях даже лучше и гораздо лучше. Мне понравилась серия их косметики "Сто рецептов красоты". Здесь представлены кремы для различных типов кожи и времени суток, скрабы, гели, тоники для лица, шампуни и т.д. Всего я конечно не пробовала, поэтому могу лишь сказать, что большинство кремов для лица и рук очень легко впитываются, обладают утонченным ароматом и подходят практически всем. У меня эффект воздействия крема был ничуть не хуже, чем эффект после применения L'Oreal или Garnier. Шампуни мне не очень понравились, но кремы мне подошли на все 100.

Мнения

Я тоже пробовала не все средства, но перепробовала почти все маски, маски все достойные, стоят ну очень дешево - 20 рублей по теперешним временам - это просто копейки. Конечно сравнивать нашу косметику с лореалевской я бы не стала, они просто из разных миров. Маска с овсяными хлопьями - очень хорошая, с клубникой - тоже. Хорошо что у них небольшой объем - 50 мл., и зато точно знаешь, что они не успеют испортиться, мне правда одного тюбика хватает на 2 недели - не больше. В общем реклама по телевизору сделала свое дело. Автор: azaikaaa
12.08.2009 08:28:35
Голос: согласен
Оценка высказывания: 0

Ответ на высказыване: Сто рецептов красоты

Здесь Вы высказываете свое мнение по поводу основного высказывания в цепочке (оно в самом верху страницы). Не нужно отвечать на предыдущее прочитанное мнение, задавать вопросы или добавлять "комменты". Мнение должно быть однозначным, содержать одно единственное утверждение - Вашу точку зрения, и не содержать нецензурной лексики и данных, противоречащих закону.

Все высказывания проходят ручную проверку. Поэтому после публикации или изменения Вашего высказывания, другие пользователи смогут его увидеть спустя некоторое время. Модератор вправе изменить Ваше сообщение или перенести в другую цепочку высказываний.

Здесь не оценивается товар или услуга. Вы высказываете свое мнение по поводу основной точки зрения цепочки высказываний. Отвечая на это высказывание оценивайте текст и голосуйте за или против него. Оценивается только содержание написанного, а не услуги, товары, люди, упомянутые в основном высказывании.

Для того чтобы высказать свое мнение, Вам необходимо залогиниться или зарегистрироваться. Мнение. Описывает одну единственную сущность.
Форма ответа.
Голосование за высказывание. Обязательно укажите согласны ли Вы с основным высказыванием в ветке.
Оценка высказывания. Оцените основное высказывание.
Краткий текст. Формируется автоматически.
Полное описание. Содержит весь текст мнения. Правила оформления текста тут.
Загрузить картинку. Если у Вас на компьютере есть картинка, которую Вы хотите прикрепить к сообщению, то нажмите на эту ссылку. В появившемся поле укажите путь к картинке.
Указать ссылку расположения картинки. Если Вы хотите прикрепить картинку, размещенную на другом сайте, то нажмите на эту ссылку. В появившемся поле укажите url картинке.