Мнение на высказывание: Ключ от всех дверей (The Skeleton Key)

Это мнение на высказывание: Ключ от всех дверей (The Skeleton Key)
Ключ от всех дверей сочетает в себе мистику, триллер и классический детектив. В начале фильма мы думаем, что виновен один герой, в середине уже понимаем, что другой, в конце оказывается все совсем по-другому. В этом фильме используются стандартные набор колдовства: свечи, зелья, отрезанные волосы, закленанья.
Стоит учесть тот факт, что эта самая героиня не является ни безмозглой официанткой, ни легкомысленной и беспечной студенткой колледжа, ни «забитой» жизнью мать, подыскивающую новый дом подешевле, в месте помрачнее и поугрюмее. Кэролайн не может спокойно смотреть, как старики уходят в мир иной и старается помочь беспомощным людям преклонного возраста дожить их последние дни, заботясь о них, чтобы они не чувствовали себя брошенными, никому не нужными, одинокими. Причиной этому служит смерть ее собственного отца - психологическая травма, вызванная тем, что она не была с отцов, когда тот умирал.
Рекомендую посмотреть.

Высказывание: Ключ от всех дверей (The Skeleton Key)

Ключ от всех дверей (The Skeleton Key)

Категория: Фильмы Тэги: драма ужасы the skeleton key триллер детектив
Очень мало картин, которым удается заставить зрителя поверить в реальность происходящих мистичеких событий, и Ключ от всех дверей относится как раз к ним. На всем протяжении фильма сюжет знакомит нас с таинственной, мрачной и жестокой историей, в которой замешаны языческая культура и колдовство. Поверив в нее, финал этой истории если не повергает в шок, то по крайней мере вводит в оцепенение и оставляет довольно сильное впечатление, и ощущения от просмотра остаются надолго.

Ответ на высказыване: Ключ от всех дверей (The Skeleton Key)

Здесь Вы высказываете свое мнение по поводу основного высказывания в цепочке (оно в самом верху страницы). Не нужно отвечать на предыдущее прочитанное мнение, задавать вопросы или добавлять "комменты". Мнение должно быть однозначным, содержать одно единственное утверждение - Вашу точку зрения, и не содержать нецензурной лексики и данных, противоречащих закону.

Все высказывания проходят ручную проверку. Поэтому после публикации или изменения Вашего высказывания, другие пользователи смогут его увидеть спустя некоторое время. Модератор вправе изменить Ваше сообщение или перенести в другую цепочку высказываний.

Здесь не оценивается товар или услуга. Вы высказываете свое мнение по поводу основной точки зрения цепочки высказываний. Отвечая на это высказывание оценивайте текст и голосуйте за или против него. Оценивается только содержание написанного, а не услуги, товары, люди, упомянутые в основном высказывании.

Для того чтобы высказать свое мнение, Вам необходимо залогиниться или зарегистрироваться. Мнение. Описывает одну единственную сущность.
Форма ответа.
Голосование за высказывание. Обязательно укажите согласны ли Вы с основным высказыванием в ветке.
Оценка высказывания. Оцените основное высказывание.
Краткий текст. Формируется автоматически.
Полное описание. Содержит весь текст мнения. Правила оформления текста тут.
Загрузить картинку. Если у Вас на компьютере есть картинка, которую Вы хотите прикрепить к сообщению, то нажмите на эту ссылку. В появившемся поле укажите путь к картинке.
Указать ссылку расположения картинки. Если Вы хотите прикрепить картинку, размещенную на другом сайте, то нажмите на эту ссылку. В появившемся поле укажите url картинке.