Мнение на высказывание: Трансформеры: Месть падших (Transformers: Revenge of the Fallen)

Это мнение на высказывание: Трансформеры: Месть падших (Transformers: Revenge of the Fallen)
А мне фильм очень понравился. Первую часть на момент выпуска "Мести падших" я не смотрела, поэтому когда пошла в кино, думала, что ничего не пойму. Однако, все понятно, интересно, сюжет хороший, да и спецэфекты на уровне. Конец смешной правда был, когда трансформеры и главные герои на горе стоят... Тем не менее, категорически не согласна с тем, что это плохой фильм! Фильм отличный и его можно смело смотреть всей семьей и пересматривать ни один раз!

Высказывание: Трансформеры: Месть падших (Transformers: Revenge of the Fallen)

Трансформеры: Месть падших (Transformers: Revenge of the Fallen)

Категория: Фильмы Тэги: трансформеры transformers
Осторожно — жестокие спойлеры!

Посмотрел новых «Трансформеров». Бессмысленная, скучная и затянутая (под конец) пафосная детская сказочка. Невооружённым глазом видны заимствования — например, женщина-термина… эээ, простите, десептикон.

Юмор ниже пояса процветает ещё больше, чем в первой части. Появились два постоянно дерущихся автобота-дебила с растаманскими замашками и десептикон-дезертир, спаривающийся с ногой девушки главгероя. Довершает картину наличие у гигантского робота-разрушителя огромных, простите, яиц, игриво показанных крупным планом с соответствующими комментариями.

В лучших традициях плохих сиквелов высосали из пальца ещё более злодейского злодея, но при этом ещё и воскресили старого. Финальное побоище в пустыне, растянутое чуть ли не на час, усыпляет своим убийственным однообразием, порождая лишь одну мысль: «Когда же всё это уже кончится?".

Ответ на высказыване: Трансформеры: Месть падших (Transformers: Revenge of the Fallen)

Здесь Вы высказываете свое мнение по поводу основного высказывания в цепочке (оно в самом верху страницы). Не нужно отвечать на предыдущее прочитанное мнение, задавать вопросы или добавлять "комменты". Мнение должно быть однозначным, содержать одно единственное утверждение - Вашу точку зрения, и не содержать нецензурной лексики и данных, противоречащих закону.

Все высказывания проходят ручную проверку. Поэтому после публикации или изменения Вашего высказывания, другие пользователи смогут его увидеть спустя некоторое время. Модератор вправе изменить Ваше сообщение или перенести в другую цепочку высказываний.

Здесь не оценивается товар или услуга. Вы высказываете свое мнение по поводу основной точки зрения цепочки высказываний. Отвечая на это высказывание оценивайте текст и голосуйте за или против него. Оценивается только содержание написанного, а не услуги, товары, люди, упомянутые в основном высказывании.

Для того чтобы высказать свое мнение, Вам необходимо залогиниться или зарегистрироваться. Мнение. Описывает одну единственную сущность.
Форма ответа.
Голосование за высказывание. Обязательно укажите согласны ли Вы с основным высказыванием в ветке.
Оценка высказывания. Оцените основное высказывание.
Краткий текст. Формируется автоматически.
Полное описание. Содержит весь текст мнения. Правила оформления текста тут.
Загрузить картинку. Если у Вас на компьютере есть картинка, которую Вы хотите прикрепить к сообщению, то нажмите на эту ссылку. В появившемся поле укажите путь к картинке.
Указать ссылку расположения картинки. Если Вы хотите прикрепить картинку, размещенную на другом сайте, то нажмите на эту ссылку. В появившемся поле укажите url картинке.