Мнение на высказывание: Наркобезнас - мы без наркотиков

Это мнение на высказывание: Наркобезнас - мы без наркотиков
Против категорически! Что бы ни делало государство - наркотики и сигареты будут гулять по миру! Будут гибнуть люди и страдать дети.
В этом деле, основным спасением становятся вот такие акции. Неважно, что не все понимают их суть. До 1, до 2...но это дойдет до кого-то!
То, что родители и окружающие убеждают нас во вреде наркотиков - большая часть детей и подростков осознает! А почему они начинают их принимать? Тяжелый возраст, недопонимание родителей и друзей..куча проблем.
На мой взгляд, самым эффективным способом борьбы с наркотиками станет создание документальных или художественных фильмов, в которых будет раскрываться правда о наркоманах. Если показать людям, как они будут умирать...вряд ли им захочется повторить это!

Высказывание: Наркобезнас - мы без наркотиков

Наркобезнас - мы без наркотиков

Категория: Массовые мероприятия Тэги: наркотики наркомания наркомафия смерть
Наркотики убивают нашу нацию. Это всем известно и вряд ли можно оспорить.
Недавно прошла акция Наркобезнас. В которой достаточно известные люди, рок-звезды взывали не употреблять эту гадость. Из уст людей, играющих рок это выглядело смешно. Равно как и поодаль стоящая девушка с надписью "Мы против курения", которую обнимал курящий парень.
Я думаю, что призывы не употреблять наркотики бесполезны, пока государство ничего не делает, что бы искоренить наркоманию на корню, не допуская производство и продажу наркотиков на территории страны.
Не для кого не секрет, что наркотики может купить каждый школьник чуть ли не в школах.
А продавцам выгодно заманивать детей, так как они больше подвержены влиянию.
Друзья, "крутые одноклассники", звезды. Вот кому они подражают, вместо того, что бы ориентироваться на успешных бизнесменов, художников или ученых.
И пока наше правительство это допускает, погибнут еще миллионы. И даже родителя часто бывают бессильны в этом ...
Принимаете ли Вы наркотики?








Ответ на высказыване: Наркобезнас - мы без наркотиков

Здесь Вы высказываете свое мнение по поводу основного высказывания в цепочке (оно в самом верху страницы). Не нужно отвечать на предыдущее прочитанное мнение, задавать вопросы или добавлять "комменты". Мнение должно быть однозначным, содержать одно единственное утверждение - Вашу точку зрения, и не содержать нецензурной лексики и данных, противоречащих закону.

Все высказывания проходят ручную проверку. Поэтому после публикации или изменения Вашего высказывания, другие пользователи смогут его увидеть спустя некоторое время. Модератор вправе изменить Ваше сообщение или перенести в другую цепочку высказываний.

Здесь не оценивается товар или услуга. Вы высказываете свое мнение по поводу основной точки зрения цепочки высказываний. Отвечая на это высказывание оценивайте текст и голосуйте за или против него. Оценивается только содержание написанного, а не услуги, товары, люди, упомянутые в основном высказывании.

Для того чтобы высказать свое мнение, Вам необходимо залогиниться или зарегистрироваться. Мнение. Описывает одну единственную сущность.
Форма ответа.
Голосование за высказывание. Обязательно укажите согласны ли Вы с основным высказыванием в ветке.
Оценка высказывания. Оцените основное высказывание.
Краткий текст. Формируется автоматически.
Полное описание. Содержит весь текст мнения. Правила оформления текста тут.
Загрузить картинку. Если у Вас на компьютере есть картинка, которую Вы хотите прикрепить к сообщению, то нажмите на эту ссылку. В появившемся поле укажите путь к картинке.
Указать ссылку расположения картинки. Если Вы хотите прикрепить картинку, размещенную на другом сайте, то нажмите на эту ссылку. В появившемся поле укажите url картинке.