Ворон Crow, The (1994)

Ворон Crow, The (1994)

Категория: Фильмы Тэги: ворон crow брендона ли
Фильм лучший из лучших. Классика мистического боевика.

Сюжет фильма нельзя сказать, что новаторский (про месть наверное каждый третий боевик), но по самой идеи возвращения в мир мертвеца, который должен наказать всех тех, кто творит зло.

По постановке боевых сцен он прекрасен, игра увы покойного Брендона Ли тоже заслуживает особых похвал. Это можно сказать одна из его лучших ролей, потому что тут он выступает не только как «чувак-который-классно-машет-ногами-и-на-полном-серьезе-кричит-хия» но и драматический актер.

Так же хороша музыка. Саундтрек один из лучших за историю кино, откровенно говоря я могу его сравнить по популярности только с саундтреком «Крестного отца». Мощные готичные мотивы и тяжелые риффы во время боевых сцен — вот что было необходимо для погружения в атмосферу фильма.

Как таковых жестоких сцен нет, более того это один из тех фильмов, в котором главный герой применяет насилие исключительно в крайнем случае — то есть для мести.

Фильм наделен так же юмором, порой доходящим до абсурда (как по мне сцена с полицейским, который даже дома ходит в фуражке одна из самых смешных и в то же время идиотских).

Тем не менее фильм классика, именно этот фильм истинный Ворон, а все остальные продолжения, мягко говоря интерпритация на свободную тему. Хотя бы по той причине, что в роли Эрика я вижу только Брендона Ли.

Рекомендую.

Ответ на высказыване: Ворон Crow, The (1994)

Здесь Вы высказываете свое мнение по поводу основного высказывания в цепочке (оно в самом верху страницы). Не нужно отвечать на предыдущее прочитанное мнение, задавать вопросы или добавлять "комменты". Мнение должно быть однозначным, содержать одно единственное утверждение - Вашу точку зрения, и не содержать нецензурной лексики и данных, противоречащих закону.

Все высказывания проходят ручную проверку. Поэтому после публикации или изменения Вашего высказывания, другие пользователи смогут его увидеть спустя некоторое время. Модератор вправе изменить Ваше сообщение или перенести в другую цепочку высказываний.

Здесь не оценивается товар или услуга. Вы высказываете свое мнение по поводу основной точки зрения цепочки высказываний. Отвечая на это высказывание оценивайте текст и голосуйте за или против него. Оценивается только содержание написанного, а не услуги, товары, люди, упомянутые в основном высказывании.

Для того чтобы высказать свое мнение, Вам необходимо залогиниться или зарегистрироваться. Мнение. Описывает одну единственную сущность.
Форма ответа.
Голосование за высказывание. Обязательно укажите согласны ли Вы с основным высказыванием в ветке.
Оценка высказывания. Оцените основное высказывание.
Краткий текст. Формируется автоматически.
Полное описание. Содержит весь текст мнения. Правила оформления текста тут.
Загрузить картинку. Если у Вас на компьютере есть картинка, которую Вы хотите прикрепить к сообщению, то нажмите на эту ссылку. В появившемся поле укажите путь к картинке.
Указать ссылку расположения картинки. Если Вы хотите прикрепить картинку, размещенную на другом сайте, то нажмите на эту ссылку. В появившемся поле укажите url картинке.