Мнение на высказывание: Камасутра (Ватсьяна Малланага)

Это мнение на высказывание: Камасутра (Ватсьяна Малланага)
Я считаю, что в сексе, как и во всем остальном, что происходит между мужчиной и женщиной, нет и не может быть ничего пошлого. Опошляют секс как правило те, кто мало в нем понимает, или понимает превратно. Сексологи давно уже заявляют, что все, что происходит между двумя, чего оба приемлют и что никак не ущемляет их чувств и достоинства, от чего оба получают удовольствие - есть правильно. Пособия, такие как Камасутра, несомненно нужны. Они помогают понять и принять другого человека, его желания и потребности. Помогают сделать сексуальную жизнь более насыщенной и разнообразной.

Высказывание: Камасутра (Ватсьяна Малланага)

Камасутра (Ватсьяна Малланага)

Категория: Книги Тэги: любовь секс камасутра ватсьяна малланага быт
Если имеется ввиду настоящая Кама-сутра (а не нынешние сборники "гимнастических упражнений", порочащие имя этой великой книге), то советую прочитать всем! И не надо заливаться краской - к пошлости нас приучили не древние, мы сами ее придумали. Если вы если интересуетесь историей, хотите узнать о жизни и быте людей древней Индии и не прочь бы почитать что-то посущественнее "Рамаяны" - вам нужна именно эта книга. Огромный пласт культурной информации, жизненного уклада, мировоззрения, понимания каст и других "мелочей жизни" древних индийцев скрыт в строках этой книги. Сексуальный подтекст здесь воспринимается без пафоса и пошлости - вот так оно есть, ну что поделаешь? Зато культурологически "Кама-сутра", наверное, один из лучших (и относительно доступных для нахождения) источников полезной информации.

Ответ на высказыване: Камасутра (Ватсьяна Малланага)

Здесь Вы высказываете свое мнение по поводу основного высказывания в цепочке (оно в самом верху страницы). Не нужно отвечать на предыдущее прочитанное мнение, задавать вопросы или добавлять "комменты". Мнение должно быть однозначным, содержать одно единственное утверждение - Вашу точку зрения, и не содержать нецензурной лексики и данных, противоречащих закону.

Все высказывания проходят ручную проверку. Поэтому после публикации или изменения Вашего высказывания, другие пользователи смогут его увидеть спустя некоторое время. Модератор вправе изменить Ваше сообщение или перенести в другую цепочку высказываний.

Здесь не оценивается товар или услуга. Вы высказываете свое мнение по поводу основной точки зрения цепочки высказываний. Отвечая на это высказывание оценивайте текст и голосуйте за или против него. Оценивается только содержание написанного, а не услуги, товары, люди, упомянутые в основном высказывании.

Для того чтобы высказать свое мнение, Вам необходимо залогиниться или зарегистрироваться. Мнение. Описывает одну единственную сущность.
Форма ответа.
Голосование за высказывание. Обязательно укажите согласны ли Вы с основным высказыванием в ветке.
Оценка высказывания. Оцените основное высказывание.
Краткий текст. Формируется автоматически.
Полное описание. Содержит весь текст мнения. Правила оформления текста тут.
Загрузить картинку. Если у Вас на компьютере есть картинка, которую Вы хотите прикрепить к сообщению, то нажмите на эту ссылку. В появившемся поле укажите путь к картинке.
Указать ссылку расположения картинки. Если Вы хотите прикрепить картинку, размещенную на другом сайте, то нажмите на эту ссылку. В появившемся поле укажите url картинке.