Мнение на высказывание: Халява в интернете

Это мнение на высказывание: Халява в интернете
Вообще халява в интернете есть. Главное понять, как до нее добраться. Однозначно халява заключается не в том, что бы отправить что-то куда-то или выполнить работу какую-нибудь. Это уже не халява. А вот выиграть майку или что-нибудь другое можно. А так же попасть под какую-нибудь акцию. Халява в интернете - это не то, что обычно представляют, то действительно лохотроны.
Так же вместо полной халявы, есть простые способы подработать. Миллионов там никто не платит, только копейки. Миллионы гребут организаторы. Вот это сложнее отличить, нужен опыт или мнение других людей. Если кого обманули на халяве, оставляйте отзывы, чтоб другие не попались. А если Вы считаете, что раз Вас обманули, пусть и другие пострадают, то Вы помогаете как раз организаторам лохотрона. Более того приводите им клиентов и лохов. И даже БЕСПЛАТНО! Так что Вы вдвойне лохи.

Высказывание: Халява в интернете

Халява в интернете

Категория: Мысли Тэги: как заработать кидалово халява в интернете
Наверное каждый из нас хоть раз да получал предложение быстро заработать. Обычно обещают золотые горы на халяву или заработать миллион или что-то в этом духе. Это кстати касается не только интернета. Часто легкий заработок встречается в телефонных звонках, смсках, по телевидению и даже в газетах.
Как отличить реальное предложение заработать на халяву от кидалова?
На мой взгляд очень просто: все кто предлагают заработать нахаляву - кинут.
Ну сами посудите, будь у вас возможность заработать денег, вы бы поделились ей с другими, тем более со всеми подряд? Я нет! Более того, обычно такие люди просят выслать какую-то сумму или отправить смс, объясняя это различными возможными аргументами. Главное пришлите 30 рублей, мы вас научим как деньги зарабатывать. Да... Сколько у нас халявных миллионеров в стране.
Короче денег и ничего в жизни не бывает на халяву. Да, можно получить что-то легко, если подумать. И деньги можно просто зарабатывать. Но не стоит путать халяву и простые способы зарабатывать...

Ответ на высказыване: Халява в интернете

Здесь Вы высказываете свое мнение по поводу основного высказывания в цепочке (оно в самом верху страницы). Не нужно отвечать на предыдущее прочитанное мнение, задавать вопросы или добавлять "комменты". Мнение должно быть однозначным, содержать одно единственное утверждение - Вашу точку зрения, и не содержать нецензурной лексики и данных, противоречащих закону.

Все высказывания проходят ручную проверку. Поэтому после публикации или изменения Вашего высказывания, другие пользователи смогут его увидеть спустя некоторое время. Модератор вправе изменить Ваше сообщение или перенести в другую цепочку высказываний.

Здесь не оценивается товар или услуга. Вы высказываете свое мнение по поводу основной точки зрения цепочки высказываний. Отвечая на это высказывание оценивайте текст и голосуйте за или против него. Оценивается только содержание написанного, а не услуги, товары, люди, упомянутые в основном высказывании.

Для того чтобы высказать свое мнение, Вам необходимо залогиниться или зарегистрироваться. Мнение. Описывает одну единственную сущность.
Форма ответа.
Голосование за высказывание. Обязательно укажите согласны ли Вы с основным высказыванием в ветке.
Оценка высказывания. Оцените основное высказывание.
Краткий текст. Формируется автоматически.
Полное описание. Содержит весь текст мнения. Правила оформления текста тут.
Загрузить картинку. Если у Вас на компьютере есть картинка, которую Вы хотите прикрепить к сообщению, то нажмите на эту ссылку. В появившемся поле укажите путь к картинке.
Указать ссылку расположения картинки. Если Вы хотите прикрепить картинку, размещенную на другом сайте, то нажмите на эту ссылку. В появившемся поле укажите url картинке.