Пить вредно, курить тоже

Пить вредно, курить тоже

Категория: Мысли Тэги: пить курить
После дня рождения gre, который несомненно состоялся, я проснулся в 1:44 дома... Без одежды...
Рядом стоял плов, который мы не доели, с порезанной капустой. На экране монитора красовался черный квадрат с давно закончившимся мультиком. Горло безумно продолжало болеть.
Проснувшись, я осознал, что это был не сон. Обратил внимание, что у меня порезан и замотан пластырем палец. Устремив взор на кровать, я понял, что я ее не расстелил. Тут я начал судорожно перебирать варианты... Самое страшное, что меня не тошнит и нет похмелья. Спирт тут не причем. Я ничего не помню.
Я Потянулся к скайпу, позвонить Оле. Но понял, что уже поздно.
Тут я начал прозревать. Мы праздновали день рождения gre... Это пришло не сразу.
Оглянувшись, я нашел фотоаппарат и... траву.
С дня рождения помню все до травы, но смутно...
Я не помню чтоб меня так забирало. Даже на прошлый день рождения gre я был более трезвым, чем сейчас...
Я подошел, к холодильнику, чтоб поставить плов. В холодильнике нашел скоч...
Вспомнив, что у меня болит горло, я нашел куртку на положенном ей месте. В кармане была упаковка грамитдина...
Дальше, не думая, решил лечь спать.
Все. Пить больше не буду!
Употребляете ли Вы алкогольные напитки?












Мнения

Да действительно пить очень вредно и курить тоже, но как без этого жить и как это совсем убрать из своей жизни, я не знаю. Можно выпивать редко и не в больших количествах, тогда-то и будет всё хорошо, никогда нельзя напиваться до поросячьего визга и постоянно нужно себя контролировать в руках, тогда не будет никаких происшествий, сушняков, потерь, порезов и прочих неприятных вещей. Пейте, но мало! Автор: tim-cyber
30.07.2009 17:47:26
Голос: воздержался
Оценка высказывания: 0
Полностью разделяю эту точку зрения! Если пить, то нужно пить с умом! Иначе лучше не пробовать. У меня мама, например, после первого же бокала вина пьянеет, хотя и пьет не много. Если Вы знаете, что с Вами такое же случается, то лучше не пить, рискуете натворить глупостей. Кроме того, это риск для собственной жизни. Кто знает, куда Вы в таком состоянии решите идти, плыть, ехать. Последствия могут быть непоправимыми! Автор: sobaka892009
21.07.2009 17:20:16
Голос: воздержался
Оценка высказывания: 0
А мы вообще не пьем (в нашей семье). И если раньше на нас как на чудиков смотрели, то сейчас все больше людей поступают так же и чувствуют прекрасно. Например, на работе у мужа совершенно непьющий начальник, да еще спортсмен. Соответственно, все подчиненные знают это и на работе никаких тебе пирушек. День варенья - клубника со сливками, тортик, пицца, фрукты, соки, минералка. Вот так. Проблема с алкоголем прежде всего в том, что ты теряешь в какой-то момент контроль и ясное сознание. А в таком состоянии можно много наделать. Можно сказать, надо в меру. Но а кто точно знает, где эта мера? Лично для меня важно сохранять ясное сознание всегда. И отвечать за свои поступки. Я чувствую ответственность за семью, ребенка, окружающих людей. В России пьянство - огромная проблема. Но многие люди справились с ней и живут нормальной жизнью. Представьте, какой соблазн для такого человека даже запах алкоголя. А кто знает, что рядом именно такой человек? Поэтому лучше не буду пить вообще, чтобы не ста... Автор: lena
13.07.2009 14:40:43
Голос: согласен
Оценка высказывания: 5
Согласна, общеизвестные истины. Дело даже не в том, чтобы не пить, а в том, чтобы уметь пить в разумных пределах. Даже кружка пива - удар по печени. Но кружку, мне кажется, можно вполне. Коктейль из банки я бы не стала. Кроме спирта в нем не содержится ничего натурального, сплошные элементы из общеизвестной таблицы, что вдвойне вредно для здоровья. А вот стакан красного, выпиваемый за ужином, говорят, полезен для здоровья. Хотя, речь ведь не только о здоровье, насколько я поняла. А в том, что чрезмерное употребление алкоголя разрушает психику человека и его взаимоотношения с другими людьми. Так и есть. Автор: lance
12.07.2009 13:37:01
Голос: согласен
Оценка высказывания: 5

Ответ на высказыване: Пить вредно, курить тоже

Здесь Вы высказываете свое мнение по поводу основного высказывания в цепочке (оно в самом верху страницы). Не нужно отвечать на предыдущее прочитанное мнение, задавать вопросы или добавлять "комменты". Мнение должно быть однозначным, содержать одно единственное утверждение - Вашу точку зрения, и не содержать нецензурной лексики и данных, противоречащих закону.

Все высказывания проходят ручную проверку. Поэтому после публикации или изменения Вашего высказывания, другие пользователи смогут его увидеть спустя некоторое время. Модератор вправе изменить Ваше сообщение или перенести в другую цепочку высказываний.

Здесь не оценивается товар или услуга. Вы высказываете свое мнение по поводу основной точки зрения цепочки высказываний. Отвечая на это высказывание оценивайте текст и голосуйте за или против него. Оценивается только содержание написанного, а не услуги, товары, люди, упомянутые в основном высказывании.

Для того чтобы высказать свое мнение, Вам необходимо залогиниться или зарегистрироваться. Мнение. Описывает одну единственную сущность.
Форма ответа.
Голосование за высказывание. Обязательно укажите согласны ли Вы с основным высказыванием в ветке.
Оценка высказывания. Оцените основное высказывание.
Краткий текст. Формируется автоматически.
Полное описание. Содержит весь текст мнения. Правила оформления текста тут.
Загрузить картинку. Если у Вас на компьютере есть картинка, которую Вы хотите прикрепить к сообщению, то нажмите на эту ссылку. В появившемся поле укажите путь к картинке.
Указать ссылку расположения картинки. Если Вы хотите прикрепить картинку, размещенную на другом сайте, то нажмите на эту ссылку. В появившемся поле укажите url картинке.