Мнение на высказывание: Халява в интернете

Это мнение на высказывание: Халява в интернете
Я оказалась жертвой интернет лохотрона. Самого популярного и тупого. А я клюнула, потому что раньше ни разу не пыталась искать подработки через интерент. Вакансия "наборщик текстов на дому", "оператор ПК". Пишешь им - отвечают, типа солидное издательство. Присылают контракт, всё на полном серьезе. Говорят вышлем Вам отсканированные тексты - надо их набирать. 60-80 руб за лист. Но за стоимость дисков, которые мы отправми надо депозит......... Все так достоверно объяснено. 150 руб им перевела. Ответила - всё высылаем Вам задание по работе. Естественно ничего не пришло. Тупо. А я поверила. Только потом на каком то форуме прочитала про этот вид развода. Люди, не попадитесь ! !!! А еще есть фигня про "переведите по 10 руб на 7 кошельков". Но тут к счастью я сразу сообразила, что это фигня!

Высказывание: Халява в интернете

Халява в интернете

Категория: Мысли Тэги: как заработать кидалово халява в интернете
Наверное каждый из нас хоть раз да получал предложение быстро заработать. Обычно обещают золотые горы на халяву или заработать миллион или что-то в этом духе. Это кстати касается не только интернета. Часто легкий заработок встречается в телефонных звонках, смсках, по телевидению и даже в газетах.
Как отличить реальное предложение заработать на халяву от кидалова?
На мой взгляд очень просто: все кто предлагают заработать нахаляву - кинут.
Ну сами посудите, будь у вас возможность заработать денег, вы бы поделились ей с другими, тем более со всеми подряд? Я нет! Более того, обычно такие люди просят выслать какую-то сумму или отправить смс, объясняя это различными возможными аргументами. Главное пришлите 30 рублей, мы вас научим как деньги зарабатывать. Да... Сколько у нас халявных миллионеров в стране.
Короче денег и ничего в жизни не бывает на халяву. Да, можно получить что-то легко, если подумать. И деньги можно просто зарабатывать. Но не стоит путать халяву и простые способы зарабатывать...

Ответ на высказыване: Халява в интернете

Здесь Вы высказываете свое мнение по поводу основного высказывания в цепочке (оно в самом верху страницы). Не нужно отвечать на предыдущее прочитанное мнение, задавать вопросы или добавлять "комменты". Мнение должно быть однозначным, содержать одно единственное утверждение - Вашу точку зрения, и не содержать нецензурной лексики и данных, противоречащих закону.

Все высказывания проходят ручную проверку. Поэтому после публикации или изменения Вашего высказывания, другие пользователи смогут его увидеть спустя некоторое время. Модератор вправе изменить Ваше сообщение или перенести в другую цепочку высказываний.

Здесь не оценивается товар или услуга. Вы высказываете свое мнение по поводу основной точки зрения цепочки высказываний. Отвечая на это высказывание оценивайте текст и голосуйте за или против него. Оценивается только содержание написанного, а не услуги, товары, люди, упомянутые в основном высказывании.

Для того чтобы высказать свое мнение, Вам необходимо залогиниться или зарегистрироваться. Мнение. Описывает одну единственную сущность.
Форма ответа.
Голосование за высказывание. Обязательно укажите согласны ли Вы с основным высказыванием в ветке.
Оценка высказывания. Оцените основное высказывание.
Краткий текст. Формируется автоматически.
Полное описание. Содержит весь текст мнения. Правила оформления текста тут.
Загрузить картинку. Если у Вас на компьютере есть картинка, которую Вы хотите прикрепить к сообщению, то нажмите на эту ссылку. В появившемся поле укажите путь к картинке.
Указать ссылку расположения картинки. Если Вы хотите прикрепить картинку, размещенную на другом сайте, то нажмите на эту ссылку. В появившемся поле укажите url картинке.