Автостиль-Сервис

Автостиль-Сервис

Категория: Компании Тэги: автостиль-сервис автостиль камаз татарстан
Внимание, мошенники!

В двух словах об известной в Республике Татарстан и за её пределами группе компаний Автостиль.
В октябре 2007 года наше Общество в счет оплаты автомобиля КАМАЗ перечислило 1 670 000 рублей на расчетный счет ООО «Автостиль-Сервис», входящем в группу компаний Автостиль.
В свою очередь, ООО «Автостиль-Сервис» обязалось поставить автомобиль КАМАЗ в течение 5 дней с момента его оплаты. Однако своих обязательств по поставке не исполнило.
В мае 2008 года Арбитражным судом Республики Татарстан вынесено решение о взыскании с ООО «Автостиль-Сервис» в пользу нашего Общества 1 670 000 рублей основного долга и 29 805 рублей неустойки. Выдан исполнительный лист.
При неоднократных личных встречах руководство ООО «Автостиль-Сервис» выражало готовность погасить долг. Но слова так и остались словами.
В настоящее время получить долг с ООО «Автостиль-Сервис» не представляется возможным, так как в нем инициирован процесс банкротства. На телефонные звонки руководство Автостиля не отвечает, менеджер на телефоне предлагает по всем вопросам обращаться к конкурсному управляющему ООО «Автостиль-Сервис».
В данном случае имеет место обыкновенное мошенничество. Очень удобная схема – создавать общество с ОГРАНИЧЕННОЙ ответственностью, брать деньги в неограниченном количестве, а потом дистанцироваться от ответственности.
Группа компаний Автостиль продолжает работать, менеджеры бодро отвечают на телефонные звонки и всегда готовы продать Вам грузовой автомобиль, только платите деньги.

Ответ на высказыване: Автостиль-Сервис

Здесь Вы высказываете свое мнение по поводу основного высказывания в цепочке (оно в самом верху страницы). Не нужно отвечать на предыдущее прочитанное мнение, задавать вопросы или добавлять "комменты". Мнение должно быть однозначным, содержать одно единственное утверждение - Вашу точку зрения, и не содержать нецензурной лексики и данных, противоречащих закону.

Все высказывания проходят ручную проверку. Поэтому после публикации или изменения Вашего высказывания, другие пользователи смогут его увидеть спустя некоторое время. Модератор вправе изменить Ваше сообщение или перенести в другую цепочку высказываний.

Здесь не оценивается товар или услуга. Вы высказываете свое мнение по поводу основной точки зрения цепочки высказываний. Отвечая на это высказывание оценивайте текст и голосуйте за или против него. Оценивается только содержание написанного, а не услуги, товары, люди, упомянутые в основном высказывании.

Для того чтобы высказать свое мнение, Вам необходимо залогиниться или зарегистрироваться. Мнение. Описывает одну единственную сущность.
Форма ответа.
Голосование за высказывание. Обязательно укажите согласны ли Вы с основным высказыванием в ветке.
Оценка высказывания. Оцените основное высказывание.
Краткий текст. Формируется автоматически.
Полное описание. Содержит весь текст мнения. Правила оформления текста тут.
Загрузить картинку. Если у Вас на компьютере есть картинка, которую Вы хотите прикрепить к сообщению, то нажмите на эту ссылку. В появившемся поле укажите путь к картинке.
Указать ссылку расположения картинки. Если Вы хотите прикрепить картинку, размещенную на другом сайте, то нажмите на эту ссылку. В появившемся поле укажите url картинке.