Цены и сервис в Адлере

Цены и сервис в Адлере

Категория: Путешествия Тэги: море отдых путешествие
Очень люблю Адлер, хотя, если честно, ничем особым он никогда не отличался. Но море мне там нравится. Моя бабушка и дедушка жили там всю жизнь, поэтому я человек, который никогда не отдыхал как "курортник", как там говорят об отдыхающих. И вот в этом году, через восемь лет, после моего последнего визита, я все таки уговорила мужа, который, кстати, никогда моря не видел, доехать на машине до Адлера. Честно говоря, если б не воспоминания и не дорогие сердцу места, не знаю какое у меня было бы впечатление. Во-первых, меня удивило абсолютное равнодушие и даже презрение, с которым люди предлагают (если очень попросишь и тебя заметят) номера для отдыха. Мы остановились на улице, которая проходит практически по набережной. Уломали сдать нам за 1500 р за ночь на два дня. Нам тут же сказали, что вообще то, такой номер в сезон будет стоить 2500, а то и больше, а в бархатный (уж я знаю, что в бархатный сезон в Адлере совсем и не много отдыхающих, хе) будет 4500 р. Мы люди не то чтобы безденежные, но кризис, и денежки считаем, удивились. Мы спросили, откуда такие цены? и поняли - с потолка. При этом нас все время проверяли, чтоб мы тут не натоптали чего. Ну в итоге конечно мы нагулялись, благодаря моим знаниям окрестностей я сама себе экскурсия, все вроде бы хорошо. Но возник вопрос: эти товарищи вообще о кризисе то слышали??? Забыли, наверное, как в Большом Сочи народ в прошлый кризис бедствовал, потому что пляжи пустые были, а предприятия не работали? (да их и нет там особо). И вообще, совесть есть?
В общем, нашли мы себе местечко, в небольшом поселочке, где можно в бархатный сезон остановиться с полным пансионом и охраняемой территорией за 150 р с человека плюс 350 трехразовое питание на убой. То-то я все смотрела, что большие дяди и тети на крутейших тачках из Москвы в Адлер не поехали, а все отдыхают тут, как они говорят, "на даче". И таких тут оочень много. А вокруг везде развешаны плакаты, говорящие, что, мол Сочи - круглогодичный курорт. Для кого?

Ответ на высказыване: Цены и сервис в Адлере

Здесь Вы высказываете свое мнение по поводу основного высказывания в цепочке (оно в самом верху страницы). Не нужно отвечать на предыдущее прочитанное мнение, задавать вопросы или добавлять "комменты". Мнение должно быть однозначным, содержать одно единственное утверждение - Вашу точку зрения, и не содержать нецензурной лексики и данных, противоречащих закону.

Все высказывания проходят ручную проверку. Поэтому после публикации или изменения Вашего высказывания, другие пользователи смогут его увидеть спустя некоторое время. Модератор вправе изменить Ваше сообщение или перенести в другую цепочку высказываний.

Здесь не оценивается товар или услуга. Вы высказываете свое мнение по поводу основной точки зрения цепочки высказываний. Отвечая на это высказывание оценивайте текст и голосуйте за или против него. Оценивается только содержание написанного, а не услуги, товары, люди, упомянутые в основном высказывании.

Для того чтобы высказать свое мнение, Вам необходимо залогиниться или зарегистрироваться. Мнение. Описывает одну единственную сущность.
Форма ответа.
Голосование за высказывание. Обязательно укажите согласны ли Вы с основным высказыванием в ветке.
Оценка высказывания. Оцените основное высказывание.
Краткий текст. Формируется автоматически.
Полное описание. Содержит весь текст мнения. Правила оформления текста тут.
Загрузить картинку. Если у Вас на компьютере есть картинка, которую Вы хотите прикрепить к сообщению, то нажмите на эту ссылку. В появившемся поле укажите путь к картинке.
Указать ссылку расположения картинки. Если Вы хотите прикрепить картинку, размещенную на другом сайте, то нажмите на эту ссылку. В появившемся поле укажите url картинке.