Не пользуйтесь услугами DHL

Не пользуйтесь услугами DHL

Категория: Компании Тэги: услуги доставки почта
Недавно пользовались услугами компании DHL. Ситуация была такая: срочно доставить посылку из Сан Пауло (Бразилия) до Москвы. Это была попытка номер два, первый раз замучались с FedEx. Но это отдельная история. Решили, что солидная компания не должна подвести. В Бразилии рассказали все красиво, мол, давайте, высылайте, сделаем наилучшим образом. Сумму за доставку взяли немалую. Обещали доставить до порога квартиры в Москве. Доставили до Москвы за один день. А вот потом начались фокусы. Оказывается, что все эти хваленые доставщики не имеют то ли права, то ли возможности доставлять грузы именно по России и их растаможивать. Они все пользуются услугами брокеров. И чтобы получить свою посылку адресат должен САМ заплатить дополнительные деньги брокеру. Мы, к слову, за маааленькую посылочку-бандероль заплатили еще три тысячи. А они хитрые, звонят и говорят, хотите - приходите и растаможивайте сами, а так мы вам за деньги сделаем. Бразильцы, конечно обалдели от такого, устроили со свойственным им темпераментом разборки у себя там, а те только руками развели. Еще одну посылку отправили обыкновенной почтой. И никаких проблем. Имейте ввиду.

Ответ на высказыване: Не пользуйтесь услугами DHL

Здесь Вы высказываете свое мнение по поводу основного высказывания в цепочке (оно в самом верху страницы). Не нужно отвечать на предыдущее прочитанное мнение, задавать вопросы или добавлять "комменты". Мнение должно быть однозначным, содержать одно единственное утверждение - Вашу точку зрения, и не содержать нецензурной лексики и данных, противоречащих закону.

Все высказывания проходят ручную проверку. Поэтому после публикации или изменения Вашего высказывания, другие пользователи смогут его увидеть спустя некоторое время. Модератор вправе изменить Ваше сообщение или перенести в другую цепочку высказываний.

Здесь не оценивается товар или услуга. Вы высказываете свое мнение по поводу основной точки зрения цепочки высказываний. Отвечая на это высказывание оценивайте текст и голосуйте за или против него. Оценивается только содержание написанного, а не услуги, товары, люди, упомянутые в основном высказывании.

Для того чтобы высказать свое мнение, Вам необходимо залогиниться или зарегистрироваться. Мнение. Описывает одну единственную сущность.
Форма ответа.
Голосование за высказывание. Обязательно укажите согласны ли Вы с основным высказыванием в ветке.
Оценка высказывания. Оцените основное высказывание.
Краткий текст. Формируется автоматически.
Полное описание. Содержит весь текст мнения. Правила оформления текста тут.
Загрузить картинку. Если у Вас на компьютере есть картинка, которую Вы хотите прикрепить к сообщению, то нажмите на эту ссылку. В появившемся поле укажите путь к картинке.
Указать ссылку расположения картинки. Если Вы хотите прикрепить картинку, размещенную на другом сайте, то нажмите на эту ссылку. В появившемся поле укажите url картинке.