Мнение на высказывание: Страховая компания AIG

Это мнение на высказывание: Страховая компания AIG
Позвонили сегодня, спросили по имени-отчеству. Интересно кто слил базу номеров и контактную информацию. Было сказано по телефону дословно следующее: "Для вас у нас есть уникальное предложение, мне удобно встретиться с вами завтра и послезавтра. Удобно ли это вам?". Дикость. Обычно когда звонят первым делом спрашивают когда клиенту удобно, а не страховому агенту. Кто там работает? ПТУ?
Со стороны солидной компании (если солидной, конечно), пользоваться крадеными базами как то неприлично. Раз. Ну уж если так повезло, и перепала база, то будьте добры, обеспечьте потенциальному клиенту нормальный сервис в общении, навязчивый до противности, с давлением, когда никакой интеллигентности уже не хватает чтобы закончить разговор на положительной ноте, и приходится фактически хамить, для того чтобы от тебя отстали. Ну и естественно на вопрос откуда телефон - ответа вразумительного нет. Стыдно!

Высказывание: Страховая компания AIG

Страховая компания AIG

Категория: Страховые компании Тэги: страховая компания aig
15 июня 2009 года «Национальное Рейтинговое Агентство» подтвердило присвоенный ранее индивидуальный рейтинг надежности Страховой группы «РАСО», повторно зафиксировав его значение на уровне «А» - высокая надежность, второй уровень.

У нас в стране все по-ходу покупается... Даже рейтинговые агентства.
Или просто «Национальное Рейтинговое Агентство» сильно нуждается в деньгах (также сильно как РАСО в рейтинге А)....

Ответ на высказыване: Страховая компания AIG

Здесь Вы высказываете свое мнение по поводу основного высказывания в цепочке (оно в самом верху страницы). Не нужно отвечать на предыдущее прочитанное мнение, задавать вопросы или добавлять "комменты". Мнение должно быть однозначным, содержать одно единственное утверждение - Вашу точку зрения, и не содержать нецензурной лексики и данных, противоречащих закону.

Все высказывания проходят ручную проверку. Поэтому после публикации или изменения Вашего высказывания, другие пользователи смогут его увидеть спустя некоторое время. Модератор вправе изменить Ваше сообщение или перенести в другую цепочку высказываний.

Здесь не оценивается товар или услуга. Вы высказываете свое мнение по поводу основной точки зрения цепочки высказываний. Отвечая на это высказывание оценивайте текст и голосуйте за или против него. Оценивается только содержание написанного, а не услуги, товары, люди, упомянутые в основном высказывании.

Для того чтобы высказать свое мнение, Вам необходимо залогиниться или зарегистрироваться. Мнение. Описывает одну единственную сущность.
Форма ответа.
Голосование за высказывание. Обязательно укажите согласны ли Вы с основным высказыванием в ветке.
Оценка высказывания. Оцените основное высказывание.
Краткий текст. Формируется автоматически.
Полное описание. Содержит весь текст мнения. Правила оформления текста тут.
Загрузить картинку. Если у Вас на компьютере есть картинка, которую Вы хотите прикрепить к сообщению, то нажмите на эту ссылку. В появившемся поле укажите путь к картинке.
Указать ссылку расположения картинки. Если Вы хотите прикрепить картинку, размещенную на другом сайте, то нажмите на эту ссылку. В появившемся поле укажите url картинке.