Мнение на высказывание: Ангелы и демоны.

Это мнение на высказывание: Ангелы и демоны.
Когда появилась первая реклама фильма «Ангелы и Демоны» мне жутко захотелось посмотреть. Теперь даже жалею, зря потрачено время. И вот, друзья мои, пишу вам свое мнение о данном фильме для того, чтобы вы не повторяли моих ошибок. НЕ кино, а одна бессмысленная болтовня. В фильме много ляпов. На мой взгляд, они должны быть очевидны. Как всегда, в голливудских фильмах, все каким-то чудесным образом успевают выполнить миллион действий за пару минут, а режиссер преподносит невозможные вещи так, как будто это естественно. Жаль, конечно, что книгу перед просмотром не читала, и поэтому мне многое осталось просто не понятным. В общем-то, фильм «Ангелы и Демоны» поверхностный и надуманный с типично американской концовкой. Начало фильма просто ужасное, я думала просто усну, еле сдержалась, чтобы не выключить. Впрочем, не надо обладать большим умом, чтобы понять, что американцам нужно снова спасти мир или как обычно какой-нибудь манхеттен.

Высказывание: Ангелы и демоны.

Ангелы и демоны.

Категория: Фильмы Тэги: ангелы и демоны
Когда мне сказали, что "Ангелы и демоны - практически тоже самое, что и "Код Да Винчи", я подумал, что возможно этот фильм является его продолжением. Признаться "Код Да Винчи" мне понравился, не смотря на то, что я заснул трижды, пытаясь досмотреть этот фильм. На фильме "Ангелы и демоны" я заснул всего один раз. В фильме очень поразило хранилище антиматерии, полученное в коллайдере, работающее на батарейках. Более совершенного вечного двигателя наверное мир еще не встречал. Ну и стандартный для автора путь к развязке, цепочка взаимосвязанных загадок, по которым злодеи строили свой коварный план с целью раскрытия его обычным профессором, специалистом символики. В общем, даже спецэфектов не было. Смотреть не на что....

Ответ на высказыване: Ангелы и демоны.

Здесь Вы высказываете свое мнение по поводу основного высказывания в цепочке (оно в самом верху страницы). Не нужно отвечать на предыдущее прочитанное мнение, задавать вопросы или добавлять "комменты". Мнение должно быть однозначным, содержать одно единственное утверждение - Вашу точку зрения, и не содержать нецензурной лексики и данных, противоречащих закону.

Все высказывания проходят ручную проверку. Поэтому после публикации или изменения Вашего высказывания, другие пользователи смогут его увидеть спустя некоторое время. Модератор вправе изменить Ваше сообщение или перенести в другую цепочку высказываний.

Здесь не оценивается товар или услуга. Вы высказываете свое мнение по поводу основной точки зрения цепочки высказываний. Отвечая на это высказывание оценивайте текст и голосуйте за или против него. Оценивается только содержание написанного, а не услуги, товары, люди, упомянутые в основном высказывании.

Для того чтобы высказать свое мнение, Вам необходимо залогиниться или зарегистрироваться. Мнение. Описывает одну единственную сущность.
Форма ответа.
Голосование за высказывание. Обязательно укажите согласны ли Вы с основным высказыванием в ветке.
Оценка высказывания. Оцените основное высказывание.
Краткий текст. Формируется автоматически.
Полное описание. Содержит весь текст мнения. Правила оформления текста тут.
Загрузить картинку. Если у Вас на компьютере есть картинка, которую Вы хотите прикрепить к сообщению, то нажмите на эту ссылку. В появившемся поле укажите путь к картинке.
Указать ссылку расположения картинки. Если Вы хотите прикрепить картинку, размещенную на другом сайте, то нажмите на эту ссылку. В появившемся поле укажите url картинке.